Суббота, 4 февраля 2023 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Мобильной группой Комсомольского района продолжаются профилактические рейды по местам несанкционированного выхода на лёд.  

Рейды проводятся в составе сотрудников администрации Комсомольского района Исполнительного комитета, отдела по обеспечению охраны общественного порядка, зонального поисково-спасательного отряда №6 г. и Набережночелнинского инспекторского отделения ГИМС на р. Кама и Мелекеска.

В ходе рейда мобильной группой Комсомольского района проведены 22 профилактические беседы с 36 «любителями» зимней рыбалки, а также вручено 36 памяток по мерам предосторожности и правила поведения на льду.

Сотрудниками Набережночелнинского инспекторского отделения ГИМС совместно с зонального поисково-спасательного отряда № 6 г. Набережные Челны в ходе рейда проведён оценка состояния ледового покрытия на водоёмах.

Напоминаем, что при возникновении чрезвычайной ситуации необходимо звонить по телефону: 112. Статьёй 3.10 Кодекса Республики Татарстан об административных правонарушениях выход и (или) выезд на лед водных объектов при толщине льда менее 7 сантиметров влечет предупреждение или наложение административного штрафа.

Среда, 30 ноября 2022, 16:37