Понедельник, 30 марта 2020 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ утвердило список дворов, которые будут отремонтированы в 2020 году по программе «Наш двор». В перечень вошли 218 дворов из Набережных Челнов. Ознакомиться с полным списком можно здесь

Инициаторами разработки новой республиканской программы обновления дворов являются депутаты фракции «Единая Россия» в Государственном совете РТ. Инициатива была поддержана президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. В реализации проекта активное участие принимают и сами жители многоквартирных домов. Для того, чтобы собрать информацию со всех жителей республики запустили анкетирование.

«Мнение жителей каждого двора должны учесть. По каждому двору нужно эту работу провести. К такой работе мы приступаем впервые. Это беспрецедентная программа не только для нашей республики, но и для страны. Выделяются серьезные финансовые ресурсы, в том числе и на наш город. Поэтому эти средства, с учетом мнения челнинцев, необходимо грамотно использовать. Самое широкое обсуждение должно быть. Все предложения челнинцев мы должны услышать», – произнес мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев во время одного из совещаний с хозяйственными руководителями.Отметим, что всего в городе за три года планируется обновить порядка 700 дворов многоквартирных домов.

Понедельник, 23 марта 2020, 15:41