Пятница, 14 декабря 2018 / рус тат / обычная версия

Сегодня команда футбольного клуба «КАМАЗ» подвела итоги очередного сезона. На встречу с командой и руководством клуба приехал мэр города Набережные Челны, президент футбольного клуба Наиль Магдеев. Его встретил генеральный директор ФК «КАМАЗ» Айнур Миннеханов и главный тренер ФК "КАМАЗ" Евгений Ефремов. Напомним, что по итогам чемпионата сезона 2017/2018 ФК «КАМАЗ» занял 4 строку в турнирной таблице, отстав от «бронзового» места на 1 очко.

Наиль Магдеев пожелал, чтобы новый сезон прошёл без травм, а также озвучил единственную, но непростую задачу на следующий год, а именно быть первыми в сезоне. Мэр города отметил, что данная задача должна быть безусловно выполнена. 

«Футбол - особая история в жизни страны. Невозможно отделить судьбу, историю города от  истории футбольного клуба «КАМАЗ», - сказал Наиль Магдеев. 

По словам Айнура Миннеханова предыдущий год был трудным, но команда готова к выполнению задач нового сезона, который откроется уже скоро. Генеральный директор ФК "КАМАЗ" выразил слова благодарности клубу и Наилю Магдееву, пригласил всех на матчи нового сезона, которые уже отмечены в календаре на официальном сайте ФК "КАМАЗ". Руководитель вручил Наилю Магдееву футболку сборной Германии с автографами игроков и мяч с автографами футболистов ФК "КАМАЗ".

Не оставили без внимания руководство клуба и юного Ильназа Смирнова, челнинца, который вывел на футбольное поле капитана сборной Бразилии Жоао МирандуНаиль Магдеев  отметил, что Ильназ - настоящий герой. Из рук мэра мальчик получил футболку с символикой футбольного клуба «КАМАЗ». и мяч с автографами игроков.

Вторник, 10 июля 2018, 15:31 / просмотров: 302