Пятница, 20 октября 2017 / рус тат
читайте нас в y t f vk i

В Набережных Челнах сегодня пройдёт 47-я сессия смешанной российско-норвежской комиссии по рыболовству. На встрече будут решаться вопросы строительства завода компании Noras Watertech (Королевство Норвегия) по производству лосося в количестве 3 000 тонн в год.

Производство планируется разместить на территории опережающего социально-экономического развития «Набережные Челны». Площадка для строительства – Инновационно-производственный технопарк «Идея». На встрече обсудят вопрос стоимости прокладки тепловода с ТЭЦ до места, на котором разместят производство. Кроме этого, участники встречи проработают вопрос резервирования земельного участка для расширения производства лосося в будущем до 10 000 тонн в год.

Норвежскую сторону представят господин Фруде Му – торговый представитель Королевства Норвегии в Российской Федерации, господин Томас Холм Кнудсен – старший инвестиционный менеджер Инвестиционного фонда «Инновационная Норвегия», господин Тронд Веггер и господин Бордж Приц-Ларсен – представители компании NorasWatertech.

При использовании информации просьба ссылаться на пресс-службу мэрии г. Набережные Челны

Вторник, 10 октября 2017, 13:51 / просмотров: 259